【 オードブル料理盛り合わせ 】お1人様 1800円より承ります
※前日までにご予約お願いします
【例】4名様 ¥7,200円(税込)
【1,800円×4名様=7,200円】
・旬野菜のキッシュ
・国産鶏もも肉のソテー マスタード風味
・牛肉のブロシェット ソースジャポネーズ
・鮮魚の香草パン粉焼き
・天然海老のカダイフ包み
・キャロットラペサラダ
【例】2名様 ¥5,000円(税込)
【2,500円×2名様=5,000円】
・オマール海老のカダイフ包み
・旬野菜のキッシュ
・マグレカナールのロースト バルサミコソース
・牛フィレ肉のブロシェット ソースヴァンルージュ
・鮮魚の香草パン粉焼き
・ホタテ貝柱のグリル
・イベリコ豚ベーコンのサラダ
ご注文時には、
1⃣ 受け取りの日時
2⃣ ご利用人数
3⃣ ご予算 ※「1800円×人数」や、「1人〇〇円×人数」、「〇〇名分を全体で〇〇円」などご希望をお伝えください
4⃣ アレルギー等あればお伝えください
・・その他、お料理内容にご希望があればご相談ください・・
《 ☝クリックで画像拡大 》
※画像は一例です。季節や仕入状況によって内容は異なります。
愛知県一宮市長島町3-8
TEL :0586-59-5556
営業時間:11:30-15:00(l.o13:00)/18:00-22:00(l.o21:00)
定休日:月曜、火曜(祝日は営業、代休有り)
駐車場:8台
※数に限りがありますので、できるだけお乗り合わせをお願いします
満車時、近くにご案内できるパーキング等は有りませんのでご注意ください
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2階スペース貸切承ります(※ご利用条件有り)
ご家族とのお食事会、顔合わせ、歓送迎会、
会社のミーティングを兼ねたお食事会、
その他イベント、教室などにもご利用ください
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・・・Chef・・・
Tomino Akihito
愛知県生まれ。18歳から料理の道へすすむ。
25歳から2年間 和食を学んだ後「料理人としての腕をもっと磨き、新たな調理技術と知識を習得したい!」という思いで地元を離れ、多治見市の結婚式場兼レストランで修業し 料理長を務めた後、独立。本場フランスで現代のビストロレストランの料理を学び現在まで10年以上フランス料理に携わり、日々勉強し続けている
◆料理人としてのモットー◆
素材ひとつひとつやお客様と真剣に向き合い、
丁寧に心を込めた料理を作る
野菜はできる限り地元の農家から直接仕入れ、旬の食材をふんだんに使い素材や料理ひとつひとつに心を込めて調理しております。
農家の方々・お店・お客様とのつながりをより大切にし、誰もが気軽に食べることを楽しめる、お客様の会話や笑顔の絶えない明るいお店でありたいと思っております。