DINNER MENU


 ☆ディナータイムは

 フルコースの他にアラカルト(単品料理)も

 ご用意しております

 ワインやビール、お好きなドリンクとともに

 ぜひお楽しみください♪

 

・・・Kokoroでは、無農薬・有機栽培で育てられた

自然な葡萄のみ使用して造られた自然派ワインを多数

取り揃えております

亜硫酸なども出荷前にごく少量入れるだけですので

次の日の頭痛や悪酔いもありません

 ぜひ一度ご賞味ください(*^^*)


・・・Drink・・・


【アルコール】

ボトルワイン        ¥4000~

グラスワイン(赤・白)  ¥700~

スパークリングワイン   ¥500

サッポロ生ビール黒ラベル ¥600

ハイボール        ¥550

カクテル各種       ¥550 

 

【ノンアルコール】

ボトルグリーン      ¥580

カクテル各種       ¥500

ソフトドリンク      ¥400~

 

※全て税込み


・・・à la carte・・・


【アラカルトメニュー】

《Entree アントレ》~前菜・オードブル~

・本日のキッシュ   (2カット)  ¥450

・前菜盛り合わせ    お1人様   ¥650

・自家製スモークサーモンのサラダ   ¥810

・イベリコ豚ベーコンのサラダ     ¥790

・キャロットラペと木の子マリネサラダ ¥600

・本日のポタージュスープ       ¥390

・帆立貝柱のエスカルゴバター焼き   ¥1000

・自家製パン(2種)         ¥100

・生ハムとカマンベールチーズ     ¥990

・牛肉のブロシェット(2本)     ¥600

《Poisson ポワソン》~お魚料理~

☆天然海老のカダイフ巻き(1本)   ¥380

(☆全てのお魚料理に付けることができます)

・本日のお魚料理           ¥990

・舌平目のペルシャ―ド        ¥990

・スズキのパイヤソン         ¥1190 

・蝦夷鮑のエスカルゴバター焼き    ¥990

・金目鯛とオマール海老のポワレ    ¥2490

《Viandeヴィアンド》~お肉料理~

☆フォアグラのソテー(30g)     ¥650

(☆全てのお肉料理に付けることができます。)

・本日のお肉料理           ¥990

・国産鶏もも肉のソテーマスタード風味 ¥810

・ステックアッシュと

    イベリコ豚ベーコンのソテー  ¥1300

・牛ホホ肉の赤ワイン煮込み      ¥1190

・バベットステーキ マスタードソース ¥1750

・牛サーロインのグリエ

    ソースヴァンルージュ     ¥2800

・牛フィレ肉のロースト        ¥1520

《Dessert デセール》~デザート~

・本日のデザート           ¥450

・デザート+ドリンク          ¥760

 

※全て税込み

※季節・仕入状況により内容は異なります。

 

 



Course


【ディナーコース】¥2950

✻・・メインのお料理が【お魚又はお肉のどちらか一品】となります・・✻

 

・本日の前菜

・本日のポタージュスープ

~メイン料理一品お選びください~

◎スズキのパイヤッソンとホタテ貝柱のグリル

◎本日のお魚と天然海老のカダイフ巻き トリュフの焼きリゾット添え

◎牛フィレ肉のロースト(80g) ソース・オ・トリュフ

◎牛ウワミスジ肉のロースト(80g)とフォアグラのソテー ソースヴァンルージュ

★牛フィレ肉のローストと牛ホホ肉の赤ワイン煮込み    +350円(税込)

・自家製パン

・デザート

・食後のお飲み物

 

 

【ディナーフルコース】¥2950~

 ✻・・ディナータイムでも、ランチタイムと同じ価格でフルコースをおたのしみいただけます・・✻

 

 【 前菜 hors-d’oeuvre 】

本日の前菜

 

【 スープ Soupe 】

本日のポタージュスープ 

 

【 メイン Plat 】

 お魚・お肉料理を下記からそれぞれ1品お選びください

《 お魚料理 Poisson 》

◎本日のお魚料理

◎スズキのパイヤッソン  +¥300

◎本日のお魚と天然海老のカダイフ巻き  +¥380

 

《 お肉料理 Viande 》

◎雪室熟成豚肩ロースのソテー 白いんげん豆のトマト煮

◎牛ウワミスジ肉のロースト(80g) ソース・ヴァンルージュ  +¥300

◎牛ホホ肉の赤ワイン煮込み(75g)  +¥600

  (じっくりと6時間かけて柔らかく煮込んだ一品です)

◎牛フィレ肉のロースト(80g) ソース・オ・トリュフ  +¥880

 

【 デザート Dessert 】どちらか1品お選びください

◎ライム風味のブランマンジェ

◎マンゴーのスフレグラッセ

 

 【 自家製パン2種  Pain 】

※パンのおかわりは、お1人様1つまで無料です

 お2つ目以降 +50円にて承ります

 

【 食後のお飲み物 】

コーヒー・紅茶・オレンジ・グレープフルーツ・ウーロン茶

 


【シェフおまかせコース】

CourseA・・・¥4150/ CourseB・・・¥6000

✻・・旬の野菜、旬のお魚、ジューシーなお肉など、その時期特に美味しくいただけるよう食材の旬にこだわったメニューや調理法で仕上げるシェフ渾身の贅沢なコースです・・✻

 

・アミューズ

・本日の前菜

・季節のポタージュスープ

・お魚料理

・お肉料理

・自家製パン

・デザート

・食後のお飲み物

 


※画像は一例です。仕入状況、コース内容などにより異なります。

 

【厳選コース】¥8600 ※要予約 (3日前までにご予約ください)

✻・・厳選した食材を各地より仕入れ、本日のたった1つのコースを召し上がれます・・✻

 

 

◎その他ご予算ご希望に合わせた料理のご予約承ります。お気軽にご相談ください。