DINNER MENU

 ディナータイムは

 コースの他にアラカルト(単品料理)も

 ご用意しております

 ワインやビール、お好きなドリンクとともに

 ぜひお楽しみください♪

 

Kokoroでは、無農薬・有機栽培で育てられた

自然な葡萄のみ使用して造られた

オーガニックワインを多数取り揃えております

 

自然な味わいのワインは食事との相性が良く

ぶどうのフレッシュさが口いっぱいに感じられます

また亜硫酸塩もごく少量ですの

二日酔いしにくいと言われております

 


・・・Drink・・・


【アルコール】

ボトルワイン(赤・白)  ¥4000~

ハウスワイン(赤・白)  ¥3600

グラスワイン(赤・白)  ¥730~

スパークリングワイン   ¥1500

自家製サングリア     ¥730

サッポロラガー赤星    ¥750

ハイボール        ¥600

日本酒          ¥770

カクテル各種       ¥600 

 

【ノンアルコール】

ペリエ          ¥660

アップルタイザー     ¥660

ノンアルコールビール   ¥600

ノンアルコール キティ  ¥660

ノンアルコール ミモザ  ¥660

ぶどうジュース      ¥660

自家製ジンジャーレモン  ¥660

ノンアルカクテル各種   ¥590

ソフトドリンク各種    ¥440

 

※全て税込み


【アラカルトメニュー】

《Entree アントレ》~前菜~

・本日のキッシュ           ¥500

・前菜盛り合わせ(1人前)      ¥1100

・イベリコ豚ベーコンのサラダ     ¥900

・野菜サラダ             ¥660

・本日のポタージュスープ       ¥400

・自家製パン(2種)         ¥120

・チーズとナッツ 盛り合わせ     ¥1000

 

《Poisson ポワソン》~お魚料理~

・天然海老のカダイフ巻き(1本)   ¥380   

・本日のお魚料理           ¥1800

・スズキのパイヤソン         ¥1700

・鮮魚のポワレと

    蝦夷鮑のブルゴーニュ風    ¥2600

 

《Viandeヴィアンド》~お肉料理~

・本日のお肉料理           ¥1800

・牛リブロース肉のソテー       ¥1800

・牛フィレ肉のロースト (80g)     ¥3300

            (160g)   ¥3600

・牛ほほ肉の赤ワイン煮込み      ¥1600

・国産牛フィレ肉のロースト      ¥4300

 

《Dessert デセール》~デザート~

・本日のデザート           ¥600

・デザート+ドリンク         ¥900

 

 

※全て税込み

※季節・仕入状況により内容は異なります。



【メイン一皿コース】

《前菜、スープ、自家製パン、デザート、食後のお飲み物が付きます》

メイン料理一皿お選びください

◎本日のお肉料理・・・3300yen

 

◎本日のお魚料理・・・3300yen

 

◎牛フィレ肉のロースト・・・3500yen

 

海老のカダイフ包みと鮮魚のポワレ・・・3300yen

 

◎牛リブロース肉のソテー・・・3300yen

 

◎牛ホホ肉の赤ワイン煮込み・・・3500yen


 

◆ディナーフルコース ◆4300yen〜

◎前菜

 

◎ポタージュ

 

◎自家製パン

 

◎本日のお魚料理 又は 海老のカダイフ包みと鮮魚のポワレ

 

◎本日のお肉料理 又は 牛リブロース肉のソテー

 牛フィレ肉のロースト(+300yen)

 牛ホホ肉の赤ワイン煮込み(+300yen)

 

◎デザート

 ※チーズとナッツの盛り合わせに変更できます。

 

◎食後のお飲み物

 


【シェフおまかせコース】

・・全7~9品 食材によって品数は異なります・・

CourseA・・・¥4800

CourseB・・・¥6000

CourseC・・・¥8500 (※3日前までにご予約ください)

・お口取り
・前菜盛り合わせ

・ポタージュ

・お魚料理

・お肉料理

・自家製パン

・デザート

・食後のお飲み物

 

※パンのご追加は、お1人様1個まで無料です

 2個目以降 +50円にて承ります 


※画像は一例です。仕入状況、コース内容などにより異なります。