DINNER MENU

 ディナータイムは

 コースの他にアラカルト(単品料理)も

 ご用意しております

 ワインやビール、お好きなドリンクとともに

 ぜひお楽しみください♪

 

・・・Kokoroでは、無農薬・有機栽培で育てられた

自然な葡萄のみ使用して造られたオーガニックワインを

多数取り揃えております

亜硫酸なども出荷前にごく少量入れるだけですので

次の日の頭痛や悪酔いもありません

 

お食事に合わせてお楽しみください


・・・Drink・・・


【アルコール】

ボトルワイン(赤・白)  ¥3800~

ハウスワイン(赤・白)  ¥3300

グラスワイン(赤・白)  ¥730~

スパークリングワイン   ¥1500

自家製サングリア     ¥730

サッポロラガー赤星    ¥750

ハイボール        ¥600

日本酒          ¥770

カクテル各種       ¥600 

 

【ノンアルコール】

ペリエ          ¥660

アップルタイザー     ¥660

 

ノンアルコールビール   ¥600

ノンアルコール キティ  ¥660

ノンアルコール ミモザ  ¥660

ぶどうジュース      ¥660

自家製ジンジャーレモン  ¥660

ノンアルカクテル各種   ¥590

ソフトドリンク各種    ¥440

 

※全て税込み


【アラカルトメニュー】

《Entree アントレ》~前菜・オードブル~

・本日のキッシュ   (2カット)  ¥500

・本日の前菜      お1人様   ¥990

・イベリコ豚ベーコンのサラダ     ¥880

・キャロットラペサラダ        ¥660

・本日のポタージュスープ       ¥390

・自家製パン(2種)         ¥100

 

《Poisson ポワソン》~お魚料理~

☆天然海老のカダイフ巻き(1本)☆全てのお魚料理に付けることができます。¥380

・本日のお魚料理           ¥1600

・スズキのパイヤソン         ¥1600

・蝦夷鮑の香草バターソテー      ¥1000

・本日の厳選お魚料理         ¥2800

 

《Viandeヴィアンド》~お肉料理~

・国産牛フィレ肉のロースト      ¥4150

・牛フィレ肉のロースト        ¥3300

・牛サーロインのグリエ        ¥3300

・牛ほほ肉の赤ワイン煮込み      ¥1600

・リブロースステーキ         ¥2500

・熟成豚肩ロース肉のソテー      ¥1600

 

《Dessert デセール》~デザート~

・本日のデザート           ¥450

・デザート+ドリンク         ¥760

 

 

 

 

※全て税込み

※季節・仕入状況により内容は異なります。



【メイン一皿コース】

《前菜、スープ、自家製パン、デザート、食後のお飲み物が付きます》

メイン料理一皿お選びください

◎本日のお肉料理・・・3500yen


◎本日のお魚料理・・・3500yen


◎牛フィレ肉のロースト・・・3500yen

 

◎天然海老のカダイフ包みと鮮魚のポワレ・・・3300yen


◎牛リブロース肉のソテー・・・3300yen


 

【ディナーフルコース】3900yen~

・・お魚料理とお肉料理どちらも召し上がれるコースです・・

【 前菜 hors-d’oeuvre 】

本日の前菜

 

【 スープ Soupe 】

本日のポタージュスープ 

 

【 メイン Plat 】

《 お魚料理 Poisson 》お魚料理を1品お選びください

◎鮮魚のポワレ

◎天然海老のカダイフ包みと鮮魚のポワレ  +¥300

 (カダイフという細麺状の生地で包み、焼きあげております)

 

《 お肉料理 Viande 》お肉料理を1品お選びください

牛リブロース肉のソテー

◎牛フィレ肉のロースト  +¥600

  (丁寧にローストし、しっとり柔らかく仕上げております)

 

【 デザート Dessert 】どちらか1品お選びください

 ※2種類ご用意しております。1品お選びください。(デザートは月替わりです)

 ※デザートはチーズとナッツの盛り合わせに変更できます。

 

 【 自家製パン2種  Pain 】

 ※パンのおかわりは、お1人様1つまで無料です

 お2つ目以降 +50円にて承ります

 

【 食後のお飲み物 】

コーヒー・紅茶・ハーブティー

 


【シェフおまかせコース】

・・全7~9品 食材によって品数は異なります・・

CourseA・・・¥4800

CourseB・・・¥6000

CourseC・・・¥8500 (※3日前までにご予約ください)

・お口取り
・前菜盛り合わせ

・ポタージュ

・お魚料理

・お肉料理

・自家製パン

・デザート

・食後のお飲み物

 

※パンのご追加は、お1人様1個まで無料です

 2個目以降 +50円にて承ります 


※画像は一例です。仕入状況、コース内容などにより異なります。