ディナータイムは
コースの他にアラカルト(単品料理)も
ご用意しております
ワインやビール、お好きなドリンクとともに
ぜひお楽しみください♪
・・・Kokoroでは、無農薬・有機栽培で育てられた
自然な葡萄のみ使用して造られたオーガニックワインを
多数取り揃えております
亜硫酸なども出荷前にごく少量入れるだけですので
次の日の頭痛や悪酔いもありません
お食事に合わせてお楽しみください
【アルコール】
ボトルワイン(赤・白) ¥3800~
ハウスワイン(赤・白) ¥3300
グラスワイン(赤・白) ¥730~
スパークリングワイン ¥1500
自家製サングリア ¥730
サッポロラガー赤星 ¥750
ハイボール ¥600
日本酒 ¥770
カクテル各種 ¥600
【ノンアルコール】
ペリエ ¥660
アップルタイザー ¥660
ノンアルコールビール ¥600
ノンアルコール キティ ¥660
ノンアルコール ミモザ ¥660
ぶどうジュース ¥660
自家製ジンジャーレモン ¥660
ノンアルカクテル各種 ¥590
ソフトドリンク各種 ¥440
※全て税込み
【アラカルトメニュー】
《Entree アントレ》~前菜・オードブル~
・本日のキッシュ (2カット) ¥500
・本日の前菜 お1人様 ¥990
・イベリコ豚ベーコンのサラダ ¥880
・キャロットラペサラダ ¥660
・本日のポタージュスープ ¥390
・自家製パン(2種) ¥100
《Poisson ポワソン》~お魚料理~
☆天然海老のカダイフ巻き(1本)☆全てのお魚料理に付けることができます。¥380
・本日のお魚料理 ¥1600
・スズキのパイヤソン ¥1600
・蝦夷鮑の香草バターソテー ¥1000
・本日の厳選お魚料理 ¥2800
《Viandeヴィアンド》~お肉料理~
・国産牛フィレ肉のロースト ¥4150
・牛フィレ肉のロースト ¥3300
・牛サーロインのグリエ ¥3300
・牛ほほ肉の赤ワイン煮込み ¥1600
・リブロースステーキ ¥2500
・熟成豚肩ロース肉のソテー ¥1600
《Dessert デセール》~デザート~
・本日のデザート ¥450
・デザート+ドリンク ¥760
※全て税込み
※季節・仕入状況により内容は異なります。
【メイン一皿コース】
《前菜、スープ、自家製パン、デザート、食後のお飲み物が付きます》
メイン料理一皿お選びください
◎本日のお肉料理・・・3500yen
◎本日のお魚料理・・・3500yen
◎牛フィレ肉のロースト・・・3500yen
◎天然海老のカダイフ包みと鮮魚のポワレ・・・3300yen
◎牛リブロース肉のソテー・・・3300yen
【ディナーフルコース】3900yen~
・・お魚料理とお肉料理どちらも召し上がれるコースです・・
【 前菜 hors-d’oeuvre 】
本日の前菜
【 スープ Soupe 】
本日のポタージュスープ
【 メイン Plat 】
《 お魚料理 Poisson 》お魚料理を1品お選びください
◎鮮魚のポワレ
◎天然海老のカダイフ包みと鮮魚のポワレ +¥300
(カダイフという細麺状の生地で包み、焼きあげております)
《 お肉料理 Viande 》お肉料理を1品お選びください
◎牛リブロース肉のソテー
◎牛フィレ肉のロースト +¥600
(丁寧にローストし、しっとり柔らかく仕上げております)
【 デザート Dessert 】どちらか1品お選びください
※2種類ご用意しております。1品お選びください。(デザートは月替わりです)
※デザートはチーズとナッツの盛り合わせに変更できます。
【 自家製パン2種 Pain 】
※パンのおかわりは、お1人様1つまで無料です
お2つ目以降 +50円にて承ります
【 食後のお飲み物 】
コーヒー・紅茶・ハーブティー
【シェフおまかせコース】
・・全7~9品 食材によって品数は異なります・・
CourseA・・・¥4800
CourseB・・・¥6000
CourseC・・・¥8500 (※3日前までにご予約ください)
・ポタージュ
・お魚料理
・お肉料理
・自家製パン
・デザート
・食後のお飲み物
※パンのご追加は、お1人様1個まで無料です
2個目以降 +50円にて承ります
※画像は一例です。仕入状況、コース内容などにより異なります。
愛知県一宮市長島町3-8
TEL :0586-59-5556
営業時間:11:30-15:00(l.o12:30)/18:00-22:00(l.o20:30)
定休日:月曜、火曜(祝日は営業、代休有り)
駐車場:8台
※数に限りがありますので、できるだけお乗り合わせをお願いします
近くにご案内できるパーキング等は有りませんのでご注意ください
・・ORNER'S RECCOMENDATION・・
できる限り漁師さんや地元の農家さんから旬の食材を直接仕入れ、素材や料理ひとつひとつに心を込めて調理いたします。
気軽に楽しめる自然派ワインやドリンクメニューも取り揃え、お客様の会話や笑顔の絶えない明るいお店でありたいと思っております。