DINNER MENU


 ディナータイムは

 フルコースの他にアラカルト(単品料理)も

 ご用意しております

 ワインやビール、お好きなドリンクとともに

 ぜひお楽しみください♪

 

・・・Kokoroでは、無農薬・有機栽培で育てられた

自然な葡萄のみ使用して造られたオーガニックワインを多数取り揃えております

亜硫酸なども出荷前にごく少量入れるだけですので

次の日の頭痛や悪酔いもありません

 

お食事に合わせてお楽しみください


・・・Drink・・・


【アルコール】

ボトルワイン(赤・白)  ¥3300~

ハウスワイン(赤・白)  ¥2700

グラスワイン(赤・白)  ¥720~

グラススパークリングワイン¥500

サッポロ生ビール黒ラベル ¥620

ハイボール        ¥580

日本酒          ¥750

カクテル各種       ¥580 

 

【ノンアルコール】

ボトルグリーン      ¥590

ノンアルコールビール   ¥520

ノンアルカクテル各種   ¥520

ソフトドリンク      ¥400

 

※全て税込み


・・・à la carte・・・


【アラカルトメニュー】

《Entree アントレ》~前菜・オードブル~

・本日のキッシュ   (2カット)  ¥480

・前菜盛り合わせ    お1人様   ¥880

・自家製スモークサーモンのサラダ   ¥850

・イベリコ豚ベーコンのサラダ     ¥810

・キャロットラペサラダ        ¥600

・本日のポタージュスープ       ¥390

・自家製パン(2種)         ¥100


《Poisson ポワソン》~お魚料理~

☆天然海老のカダイフ巻き(1本)☆全てのお魚料理に付けることができます。¥380

・本日のお魚料理           ¥1490

・鮮魚のペルシャ―ド         ¥1600

・スズキのパイヤソン         ¥1190 

・蝦夷鮑の香草バターソテー      ¥990

・本日の厳選お魚料理         ¥1900

・厳選魚とオマール海老のポワレ    ¥2590


《Viandeヴィアンド》~お肉料理~

☆フォアグラのソテー(35g)☆全てのお肉料理に付けることができます。¥660

・国産牛フィレ肉のロースト(120g)       ¥4150

・NZ産牛フィレ肉のロースト(160g)     ¥3500

・AUS産牛サーロインのグリエ(160g)       ¥3000

・AUS産牛ほほ肉の赤ワイン煮込み(160g) ¥2500

・US産リブロースステーキ(160g)    ¥2250

・国産鶏もも肉のソテー マスタード風味 ¥1250

・熟成豚肩ロース肉のソテー(120g)            ¥1200


《Dessert デセール》~デザート~

・本日のデザート           ¥450

・デザート+ドリンク          ¥760

 

※全て税込み

※季節・仕入状況により内容は異なります。

 

 



Course


【ディナーコース】

メイン料理が一皿のコースです。

《前菜、スープ、自家製パン、デザート、食後のお飲み物が付きます》

メイン料理一皿お選びください

◎本日の厳選お魚料理と天然海老のカダイフ包み・・・3800yen

 

◎本日のお魚料理と天然海老のカダイフ包み・・・3300yen

 

◎本日の厳選お魚と蝦夷鮑の香草バター焼き・・・3980yen

 

◎スズキのパイヤッソン・・・3300yen

 

◎本日の厳選お魚料理・・・3680yen

 

◎本日のお魚料理・・・3200yen

 

◎牛フィレ肉のロースト ソース・オ・トリュフ・・・3300yen

 

◎牛フィレ肉のローストとフォアグラのソテー

            ソース・オ・トリュフ・・・3980yen

 

◎牛フィレ肉のローストと牛ほほ肉の赤ワイン煮込み・・・3600yen     

 

◎牛リブロースステーキとフォアグラのソテー

            ソース・ヴァンルージュ・・・3480yen

 

◎牛サーロインのグリル ソース・ヴァンルージュ・・・3800yen

 

◎熟成豚肩ロース肉のソテー・・・3200yen

 

◎マグレカナールのロースト【限定5食】・・・3200yen

 

【ディナーフルコース】

《お魚料理とお肉料理どちらも召し上がれるコースです》

 

【 前菜 hors-d’oeuvre 】

本日の前菜

 

【 スープ Soupe 】

本日のポタージュスープ 

 

【 メイン Plat 】

《 お魚料理 Poisson 》お魚料理を1品お選びください

◎本日のお魚料理

◎本日のお魚と天然海老のカダイフ巻き  +¥380

◎本日の厳選お魚料理【限定10食】  +¥500

 

《 お肉料理 Viande 》お肉料理を1品お選びください

◎熟成豚肩ロース肉のソテ―

◎牛リブロースステーキ(80g) ソース・ヴァンルージュ  +¥30

◎マグレカナールのロースト(80g)  +450

◎牛ホホ肉の赤ワイン煮込み(75g)  +¥500

  (じっくりと6時間かけて柔らかく煮込んだ一品です)

◎牛フィレ肉のロースト(80g) ソース・オ・トリュフ  +¥800

 

【 デザート Dessert 】どちらか1品お選びください

◎ヨーグルトムースと巨峰のグラニテ

◎アップルマンゴーのクレープ包み

 

 【 自家製パン2種  Pain 】

※パンのおかわりは、お1人様1つまで無料です

 お2つ目以降 +50円にて承ります

 

【 食後のお飲み物 】

コーヒー・紅茶・オレンジ・グレープフルーツ・ウーロン茶

 

 3400yen~

 


【シェフおまかせコース】

CourseA・・・¥4300/ CourseB・・・¥6000

✻・・旬の野菜、旬のお魚、ジューシーなお肉など、その時期特に美味しくいただけるよう食材の旬にこだわったメニューや調理法で仕上げるシェフ渾身の贅沢なコースです・・✻

 

・本日の前菜2皿

・季節のポタージュスープ

・お魚料理

・お肉料理

・自家製パン

・デザート

・食後のお飲み物

 

※パンのご追加は、お1人様1個まで無料です

 2個目以降 +50円にて承ります 


 

【厳選コース】¥8600~ ※要予約 (3日前までにご予約ください)

✻・・厳選した食材を各地より仕入れ、本日のたった1つのコースを召し上がれます・・✻

 

 

◎その他ご予算ご希望に合わせた料理のご予約承ります。お気軽にご相談ください。

※画像は一例です。仕入状況、コース内容などにより異なります。