DINNER MENU

ディナータイムはサービス料として200円をいただきます。

ドリンクを注文された場合、サービス料はかかりません。

コースの他にアラカルト(単品料理)も

 ご用意しております

 ワインやビール、お好きなドリンクとともに

 ぜひお楽しみください♪

 

Kokoroでは、無農薬・有機栽培で育てられた

自然な葡萄のみ使用して造られた

オーガニックワインを多数取り揃えております

 

自然な味わいのワインは食事との相性が良く

ぶどうのフレッシュさが口いっぱいに感じられます

また亜硫酸塩もごく少量ですの

二日酔いしにくいと言われております

 


・・・Drink・・・


【アルコール】

ボトルワイン(赤・白)     ¥4000~

グラスワイン(赤・白)     ¥770

自家製サングリア        ¥770

サッポロラガー赤星       ¥770

ハイボール           ¥660

ジンジャーハイボール(甘・辛) ¥660

冷酒 純米吟醸         ¥770

カクテル各種          ¥660 

 

【ノンアルコール】

ペリエ             ¥660

アップルタイザー        ¥660

ノンアルコールspワイン     ¥900

ノンアルコールビール      ¥660

ノンアルコール キティ     ¥660

ノンアルコール ミモザ     ¥660

ぶどうジュース(赤・白)    ¥660

自家製ジンジャーレモン     ¥660

ノンアルカクテル各種      ¥660

ソフトドリンク各種       ¥440

 

※全て税込み


【アラカルトメニュー】

《Entree アントレ》~前菜~

・本日のキッシュ 2カット      ¥600

・前菜盛り合わせサラダ付き(1人前) ¥1400

・イベリコ豚ベーコンのサラダ     ¥1200

・人参のマリネサラダ         ¥900

・本日のポタージュスープ       ¥660

・自家製パン(3種)         ¥180

・チーズ盛り合わせ          ¥1400

・ミックスナッツ           ¥500

 

《Poisson ポワソン》~お魚料理~

・海老のカダイフ包み(1本)     ¥380   

・本日のお魚料理           ¥2500

・鮮魚のじゃが芋包み焼き       ¥2500

 

 

《Viandeヴィアンド》~お肉料理~

・本日のお肉料理           ¥2500

・牛ホホ肉の赤ワイン煮込み      ¥2500

・牛かぶり肉のソテー(160g)     ¥3300

・牛フィレ肉のロースト(160g)    ¥5000

 

《Dessert デセール》~デザート~

・本日のデザート           ¥700

・デザート+食後のお飲み物      ¥1000

 

 

※全て税込み

※季節・仕入状況により内容は異なります。



 

◆メイン一皿コース ◆メインのお料理をお魚、お肉どちらかお選びいただけるコースです。

基本的なコース内容・・・《小前菜・前菜盛り合わせ・旬菜のポタージュ・自家製パン・メイン料理(お魚orお肉)・季節のデザート・食後のお飲み物》

《メインのお料理を一つお選びください》

◎鮮魚のポワレ・・・3300yen

◎牛かぶり肉のソテー・・・3300yen

◎本日のお魚料理・・・3500yen

◎本日のお肉料理・・・3500yen

◎牛ホホ肉の赤ワイン煮込み・・・3500yen

牛リブロース肉のロースト・・・3500yen

◎牛フィレ肉のロースト・・・4000yen

 

【追加メニュー】

海老のカダイフ包み 1本・・・380yen

自家製パン 1個・・・60yen

チーズ盛り合わせ・・・1400yen

 

 

※メニューはすべて税込み価格です。


 

◆通年フルコース4400yen

小前菜

前菜盛り合わせ

旬菜のポタージュ

自家製パン 

鮮魚のポワレ

牛かぶり肉のソテー

季節のデザート

食後のお飲み物

 


 

◆旬のフルコースA◆  4800yen

小前菜

前菜盛り合わせ

旬菜のポタージュ

自家製パン 

本日のお魚料理

お肉料理《本日のお肉料理/牛ホホ肉の赤ワイン煮込み/牛リブロース肉のロースト》から一皿お選びください。

季節のデザート

食後のお飲み物

 

 

【追加メニュー】

海老のカダイフ包み 1本・・・380yen

自家製パン 1個・・・60yen

チーズ盛り合わせ・・・1400yen

 

 

※メニューはすべて税込み価格です。

 


 

◆旬のフルコースB◆  6000yen

・・旬のフルコースAに加えて、シェフこだわりの一皿がつきます・・

小前菜

前菜盛り合わせ

旬菜のポタージュ

自家製パン 

本日のお魚料理

お肉料理《本日のお肉料理/牛ホホ肉の赤ワイン煮込み/牛フィレ肉のロースト》から一皿お選びください。

季節のデザート

食後のお飲み物

 

 

【追加メニュー】

海老のカダイフ包み 1本・・・380yen

自家製パン 1個・・・60yen

チーズ盛り合わせ・・・1400yen

 

 

※メニューはすべて税込み価格です。

 


 

◆特選コース(要予約)◆  8600yen~

厳選された食材でその日限りの特別なお料理をおつくりします。

 

 

※画像は一例です。仕入状況、コース内容などにより異なります。