ディナータイムはサービス料として200円をいただきます。
ドリンクを注文された場合、サービス料はかかりません。
コースの他にアラカルト(単品料理)も
ご用意しております
ワインやビール、お好きなドリンクとともに
ぜひお楽しみください♪
Kokoroでは、無農薬・有機栽培で育てられた
自然な葡萄のみ使用して造られた
オーガニックワインを多数取り揃えております
自然な味わいのワインは食事との相性が良く
ぶどうのフレッシュさが口いっぱいに感じられます
また亜硫酸塩もごく少量ですので
二日酔いしにくいと言われております
【アルコール】
ボトルワイン(赤・白) ¥4000~
グラスワイン(赤・白) ¥770
自家製サングリア ¥770
サッポロラガー赤星 ¥770
ハイボール ¥660
ジンジャーハイボール(甘・辛) ¥660
冷酒 純米吟醸 ¥770
カクテル各種 ¥660
【ノンアルコール】
ペリエ ¥660
アップルタイザー ¥660
ノンアルコールspワイン ¥900
ノンアルコールビール ¥660
ノンアルコール キティ ¥660
ノンアルコール ミモザ ¥660
ぶどうジュース(赤・白) ¥660
自家製ジンジャーレモン ¥660
ノンアルカクテル各種 ¥660
ソフトドリンク各種 ¥440
※全て税込み
【アラカルトメニュー】
《Entree アントレ》~前菜~
・本日のキッシュ 2カット ¥600
・前菜盛り合わせサラダ付き(1人前) ¥1400
・イベリコ豚ベーコンのサラダ ¥1200
・人参のマリネサラダ ¥900
・本日のポタージュスープ ¥660
・自家製パン(3種) ¥180
・チーズ盛り合わせ ¥1400
・ミックスナッツ ¥500
《Poisson ポワソン》~お魚料理~
・海老のカダイフ包み(1本) ¥380
・本日のお魚料理 ¥2500
・鮮魚のじゃが芋包み焼き ¥2500
《Viandeヴィアンド》~お肉料理~
・本日のお肉料理 ¥2500
・牛ホホ肉の赤ワイン煮込み ¥2500
・牛かぶり肉のソテー(160g) ¥3300
・牛フィレ肉のロースト(160g) ¥5000
《Dessert デセール》~デザート~
・本日のデザート ¥700
・デザート+食後のお飲み物 ¥1000
※全て税込み
※季節・仕入状況により内容は異なります。
◆メイン一皿コース ◆メインのお料理をお魚、お肉どちらかお選びいただけるコースです。
基本的なコース内容・・・《小前菜・前菜盛り合わせ・旬菜のポタージュ・自家製パン・メイン料理(お魚orお肉)・季節のデザート・食後のお飲み物》
《メインのお料理を一つお選びください》
◎鮮魚のポワレ・・・3300yen
◎牛かぶり肉のソテー・・・3300yen
◎本日のお魚料理・・・3500yen
◎本日のお肉料理・・・3500yen
◎牛ホホ肉の赤ワイン煮込み・・・3500yen
◎牛リブロース肉のロースト・・・3500yen
◎牛フィレ肉のロースト・・・4000yen
【追加メニュー】
海老のカダイフ包み 1本・・・380yen
自家製パン 1個・・・60yen
チーズ盛り合わせ・・・1400yen
※メニューはすべて税込み価格です。
◆通年フルコース◆4400yen
小前菜
前菜盛り合わせ
旬菜のポタージュ
自家製パン
鮮魚のポワレ
牛かぶり肉のソテー
季節のデザート
食後のお飲み物
◆旬のフルコースA◆ 4800yen
小前菜
前菜盛り合わせ
旬菜のポタージュ
自家製パン
本日のお魚料理
お肉料理《本日のお肉料理/牛ホホ肉の赤ワイン煮込み/牛リブロース肉のロースト》から一皿お選びください。
季節のデザート
食後のお飲み物
【追加メニュー】
海老のカダイフ包み 1本・・・380yen
自家製パン 1個・・・60yen
チーズ盛り合わせ・・・1400yen
※メニューはすべて税込み価格です。
◆旬のフルコースB◆ 6000yen
・・旬のフルコースAに加えて、シェフこだわりの一皿がつきます・・
小前菜
前菜盛り合わせ
旬菜のポタージュ
自家製パン
本日のお魚料理
お肉料理《本日のお肉料理/牛ホホ肉の赤ワイン煮込み/牛フィレ肉のロースト》から一皿お選びください。
季節のデザート
食後のお飲み物
【追加メニュー】
海老のカダイフ包み 1本・・・380yen
自家製パン 1個・・・60yen
チーズ盛り合わせ・・・1400yen
※メニューはすべて税込み価格です。
◆特選コース(要予約)◆ 8600yen~
厳選された食材でその日限りの特別なお料理をおつくりします。
※画像は一例です。仕入状況、コース内容などにより異なります。
愛知県一宮市長島町3-8
TEL :0586-59-5556
営業時間:11:30-15:00(l.o12:30)/18:00-22:00(l.o20:30)
定休日:月曜、火曜(祝日は営業、代休有り)
駐車場:8台
※数に限りがありますので、できるだけお乗り合わせをお願いします
近くにご案内できるパーキング等は有りませんのでご注意ください
・・ORNER'S RECCOMENDATION・・
できる限り漁師さんや地元の農家さんから旬の食材を直接仕入れ、素材や料理ひとつひとつに心を込めて調理いたします。
気軽に楽しめる自然派ワインやドリンクメニューも取り揃え、お客様の会話や笑顔の絶えない明るいお店でありたいと思っております。
・・☆ スタッフ募集 ☆・・
◎火曜~日曜で 週2、3~ OK!
◎制服貸与 まかない有り
【時給:1050円~】
【勤務時間:10:30~15:00/17:00~22:00
の間で応相談。実働4~5時間程度です】
【お仕事内容:接客や調理補助、洗い場など】
【年齢:60歳位まで、高校生不可】
・・☆ お気軽にお問い合わせください ☆・・