◆メイン一皿のコース ◆
メインのお料理が、お魚料理またはお肉料理のどちらか選べるコースです。
《前菜・スープ・メイン(お魚orお肉)・デザート・パン・食後のお飲み物》
メイン料理一皿お選びください
◎本日のお肉料理・・・3000yen
◎牛リブロース肉のソテー・・・3000yen
◎牛フィレ肉のロースト・・・3300yen
◎牛ホホ肉の赤ワイン煮込み・・・3300yen
◎本日のお魚料理・・・3000yen
◎海老のカダイフ包みと鮮魚のポワレ・・・3000yen
※パンのご追加はお1人様1個まで無料です。2個目以降+50yenにて承ります。
◆ランチフルコース ◆4300yen〜
◎前菜
◎ポタージュ
◎自家製パン
◎本日のお魚料理 又は 海老のカダイフ包みと鮮魚のポワレ
◎本日のお肉料理 又は 牛リブロース肉のソテー
牛フィレ肉のロースト(+300yen)
牛ホホ肉の赤ワイン煮込み(+300yen)
◎デザート
◎食後のお飲み物
※画像は例です。仕入状況、メニュー内容などにより異なります。
◆おまかせフルコース◆ 4500yen/6000yen
・・ 全7~9品 食材によって品数は異なります・・
◎お口取り
◎前菜盛り合わせ
◎ポタージュ
◎お魚料理
◎お肉料理
◎自家製パン
◎デザート
◎食後のお飲み物
※画像は例です。仕入状況、メニュー内容などにより異なります。
・・【お子様連れのお客様へのお願い】・・
お子様の入店は3歳以上とさせていただいております。
ご来店の際は他のお客様のご迷惑にならないようご配慮をお願いいたします。
思わぬ事故やケガに繋がりますので、お子様が動き回らないようにご注意頂きますようお願いします。
恐れ入りますがご理解ご協力のほどよろしくお願いいたします。
愛知県一宮市長島町3-8
TEL :0586-59-5556
営業時間:11:30-15:00(l.o12:30)/18:00-22:00(l.o20:30)
定休日:月曜、火曜(祝日は営業、代休有り)
駐車場:8台
※数に限りがありますので、できるだけお乗り合わせをお願いします
近くにご案内できるパーキング等は有りませんのでご注意ください
・・ORNER'S RECCOMENDATION・・
できる限り漁師さんや地元の農家さんから旬の食材を直接仕入れ、素材や料理ひとつひとつに心を込めて調理いたします。
気軽に楽しめる自然派ワインやドリンクメニューも取り揃え、お客様の会話や笑顔の絶えない明るいお店でありたいと思っております。
・・☆ スタッフ募集 ☆・・
◎水曜~日曜で 週2、3~ OK!
◎制服貸与 まかない有り
【時給:1030円~】
【勤務時間:10:30~15:00/17:00~22:00
の間で応相談。実働4~5時間程度です】
【お仕事内容:接客や調理補助、洗い場など】
【年齢:60歳位まで、高校生不可】
・・☆ お気軽にお問い合わせください ☆・・