LUNCH MENU


 

◆メイン一皿のコース ◆

メインのお料理が、お魚料理またはお肉料理のどちらか選べるコースです。

《前菜・スープ・メイン(お魚orお肉)・デザート・パン・食後のお飲み物》

 メイン料理一皿お選びください

◎本日のお肉料理・・・3000yen

 

◎牛リブロース肉のソテー・・・3000yen

 

◎牛フィレ肉のロースト・・・3300yen

 

◎牛ホホ肉の赤ワイン煮込み・・・3300yen

 

◎本日のお魚料理・・・3000yen

 

海老のカダイフ包みと鮮魚のポワレ・・・3000yen

 

※パンのご追加はお1人様1個まで無料です。2個目以降+50yenにて承ります。


 

◆ランチフルコース ◆4300yen〜

◎前菜

 

◎ポタージュ

 

◎自家製パン

 

◎本日のお魚料理 又は 海老のカダイフ包みと鮮魚のポワレ

 

◎本日のお肉料理 又は 牛リブロース肉のソテー

 牛フィレ肉のロースト(+300yen)

 牛ホホ肉の赤ワイン煮込み(+300yen)

 

◎デザート

 

◎食後のお飲み物

※画像は例です。仕入状況、メニュー内容などにより異なります。


 

◆おまかせフルコース◆  4500yen/6000yen

・・ 全7~9品 食材によって品数は異なります・・

 

◎お口取り


◎前菜盛り合わせ


◎ポタージュ

 

◎お魚料理

 

◎お肉料理

 

◎自家製パン

 

◎デザート

 

◎食後のお飲み物

 

※画像は例です。仕入状況、メニュー内容などにより異なります。


※要予約 

◇◆お子様料理◆◇ 1500円

コーンスープ、ハンバーグ&チキンステーキ、自家製パン、デザート

(8歳位までのご提供となります)




・・【お子様連れのお客様へのお願い】・・

お子様の入店は3歳以上とさせていただいております。

ご来店の際は他のお客様のご迷惑にならないようご配慮をお願いいたします。

思わぬ事故やケガに繋がりますので、お子様が動き回らないようにご注意頂きますようお願いします。

恐れ入りますがご理解ご協力のほどよろしくお願いいたします。