旬の食材をテーマに
メニューはほぼ1ヶ月毎にかわります。
四季を感じられるお料理を
ぜひお楽しみください。
ランチ・ディナー、共通メニューです。
特選コースは要予約制とさせていただきます。
8600円でシェフにおまかせのコース
もしくは、ご希望の食材や金額がある場合には
(一名様 20000円くらいまで)
お電話にてご相談ください。
例:①フォアグラを使った料理を含む
一名様 10000円のコース
②まるごと活オマール海老が食べたい
おひとりのご予算15000円以内
その他にも
アレルギーや食べられない食材、
ボリューム少なめ、魚が多めなど
できる限り対応させていただきます。
ご要望がございましたら、
ご予約の際にお申し付けくださいませ。
※ディナータイムはサービス料として200円を
いただきます。ドリンクを注文された場合、
サービス料はかかりません。
※アラカルトメニューはディナータイムのみの
ご案内とさせていただきます。