LUNCH MENU


 

◆ランチフルコース

お魚料理とお肉料理どちらも召し上がれるコースです。

《前菜・スープ・メイン(お魚・お肉)・デザート・パン・食後のお飲み物が付きます》

【 前菜 hors-d’oeuvre 】

本日の前菜

 

【 スープ Soupe 】

本日のポタージュスープ 

 

【 メイン Plat 】

《 お魚料理 Poisson 》お魚料理を1品お選びください

◎本日のお魚料理

◎本日のお魚と天然海老のカダイフ巻き  +¥380

◎本日の厳選お魚料理  +¥600

 

《 お肉料理 Viande 》お肉料理を1品お選びください

◎熟成豚肩ロース肉のソテー 

◎牛リブロースステーキ(80g) ソース・ヴァンルージュ  +¥300

◎牛ホホ肉の赤ワイン煮込み(80g)  +¥500

  (じっくりと6時間かけて柔らかく煮込んだ一品です)

◎牛フィレ肉のロースト(80g) ソース・オ・トリュフ  +¥800

 

【 デザート Dessert 】どちらか1品お選びください

◎林檎のキャラメリゼ クレープ包み

◎ブランマンジェ ジャスミンティーのジュレ

 

 【 自家製パン2種  Pain 】

※パンのおかわりは、お1人様1つまで無料です

 お2つ目以降 +50円にて承ります

 

【 食後のお飲み物 】

コーヒー・紅茶・オレンジ・グレープフルーツ・ウーロン茶

 

 

3200yen~

※画像は一例です。仕入状況、メニュー内容などにより異なります。


 

◆【メインが一皿】ランチコース ◆

メインのお料理が、お魚料理またはお肉料理のどちらか選べるコースです。

《前菜・スープ・メイン(お魚orお肉)・デザート・パン・食後のお飲み物が付きます》

 メイン料理一皿お選びください

◎牛リブロースステーキ ソース・ヴァンルージュ・・・2500yen

 

◎牛ホホ肉の赤ワイン煮込み・・・2700yen

 

◎牛フィレ肉のロースト ソース・オ・トリュフ・・・3000yen

 

◎熟成豚肩ロース肉のソテー・・・2200yen

 

◎牛サーロインのグリル ソース・オ・トリュフ・・・3850yen

 

◎本日の厳選お魚料理【限定10食】・・・2600yen

 

◎本日のお魚料理と天然海老のカダイフ巻き・・・2580yen

 

◎本日のお魚料理とオマールテールのソテー・・・3200yen

 

◎本日のお魚料理・・・2200yen

 

※パンのご追加はお1人様1個まで無料です。2個目以降+50yenにて承ります。

※画像は一例です。仕入状況、メニュー内容などにより異なります。


 

◆シェフおまかせフルコース ¥4300◆

 

◎本日の前菜 

 

◎季節のポタージュスープ

 

◎お魚料理

 

◎お肉料理

 

◎自家製パン2種

 

◎デザート

 

◎食後のお飲み物

 


◇◆お子様料理◆◇ 1500円

オレンジジュース付き

 

コーンスープ、ハンバーグ&チキンステーキ、自家製パン、デザート