LUNCH MENU


 

◆メイン一皿コース ◆メインのお料理をお魚、お肉どちらかお選びいただけるコースです。

基本的なコース内容・・・《小前菜・前菜盛り合わせ・旬菜のポタージュ・自家製パン・メイン料理(お魚orお肉)・季節のデザート・食後のお飲み物》

 《メインのお料理を一つお選びください》

◎鮮魚のポワレ・・・3300yen

◎牛かぶり肉のソテー・・・3300yen

◎本日のお魚料理・・・3500yen

◎本日のお肉料理・・・3500yen

◎牛ホホ肉の赤ワイン煮込み・・・3500yen

牛リブロース肉のロースト・・・3500yen

◎牛フィレ肉のロースト・・・4000yen

 

【追加メニュー】

海老のカダイフ包み 1本・・・380yen

自家製パン 1個・・・60yen

チーズ盛り合わせ・・・1400yen

 

 

※メニューはすべて税込み価格です。


 

◆通年フルコース4400yen

小前菜

前菜盛り合わせ

旬菜のポタージュ

自家製パン 

鮮魚のポワレ

牛かぶり肉のソテー

季節のデザート

食後のお飲み物

※画像は例です。仕入状況、メニュー内容などにより異なります。


 

◆旬のフルコースA◆  4800yen

小前菜

前菜盛り合わせ

旬菜のポタージュ

自家製パン 

本日のお魚料理

 

お肉料理《本日のお肉料理/牛ホホ肉の赤ワイン煮込み/牛リブロース肉のロースト》から一皿お選びください。

季節のデザート

食後のお飲み物

 

 

【追加メニュー】

海老のカダイフ包み 1本・・・380yen

自家製パン 1個・・・60yen

チーズ盛り合わせ・・・1400yen

 

 

 

※メニューはすべて税込み価格です。

 


 

◆旬のフルコースB◆  6000yen

・・旬のフルコースAに加えて、シェフこだわりの一皿がつきます・・

小前菜

前菜盛り合わせ

旬菜のポタージュ

自家製パン 

本日のお魚料理

お肉料理《本日のお肉料理/牛ホホ肉の赤ワイン煮込み/牛フィレ肉のロースト》から一皿お選びください。

季節のデザート

食後のお飲み物

 

 

【追加メニュー】

海老のカダイフ包み 1本・・・380yen

自家製パン 1個・・・60yen

チーズ盛り合わせ・・・1400yen

 

 

※メニューはすべて税込み価格です。

 

※画像は例です。仕入状況、メニュー内容などにより異なります。


 

◆特選コース(要予約)◆  8600yen~

厳選された食材でその日限りの特別なお料理をおつくりします。

 

 


【単品料理】

・本日のキッシュ 2カット      ¥600

・前菜盛り合わせサラダ付き(1人前) ¥1400

・イベリコ豚ベーコンのサラダ     ¥1200

・人参のマリネサラダ         ¥900

・本日のポタージュスープ       ¥660

・自家製パン(3種)         ¥180

・チーズ盛り合わせ          ¥1400

・ミックスナッツ           ¥500

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

・海老のカダイフ包み(1本)     ¥380   

・本日のお魚料理           ¥2500

・鮮魚のじゃが芋包み焼き       ¥2500

 

 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

・本日のお肉料理           ¥2500

・牛ホホ肉の赤ワイン煮込み      ¥2500

・牛かぶり肉のソテー(160g)     ¥3300

・牛フィレ肉のロースト(160g)    ¥5000

 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

・本日のデザート           ¥700

・デザート+食後のお飲み物      ¥1000

 

 

※全て税込み

※季節・仕入状況により内容は異なります。


・・【お子様連れのお客様へのお願い】・・

お子様の入店は3歳以上とさせていただいております。

ご来店の際は他のお客様のご迷惑にならないようご配慮をお願いいたします。

思わぬ事故やケガに繋がりますので、お子様が動き回らないようにご注意頂きますようお願いします。

恐れ入りますがご理解ご協力のほどよろしくお願いいたします。

※要予約 

◇◆お子様料理◆◇ 1500円

コーンスープ、ハンバーグ&チキンステーキ、自家製パン、デザート

(8歳位までのご提供となります)