◆ランチフルコース ◆
お魚料理とお肉料理どちらも召し上がれるコースです。
《前菜・スープ・メイン(お魚・お肉)・デザート・パン・食後のお飲み物が付きます》
【 前菜 hors-d’oeuvre 】
本日の前菜
【 スープ Soupe 】
本日のポタージュスープ
【 メイン Plat 】
《 お魚料理 Poisson 》お魚料理を1品お選びください
◎鮮魚のポワレ
◎鮮魚のポワレと天然海老のカダイフ包み +¥380
◎本日の厳選お魚料理 +¥600
《 お肉料理 Viande 》お肉料理を1品お選びください
◎熟成豚肩ロース肉のソテー(80g)
◎牛リブロースステーキ(80g)
◎マグレカナールのロースト(80g) +¥250
◎牛ホホ肉の赤ワイン煮込み(80g) +¥300
(じっくりと6時間かけて柔らかく煮込んだ一品です)
◎牛フィレ肉のロースト(80g) +¥600
【 デザート Dessert 】どちらか1品お選びください
◎ムース・オ・ショコラ ベリーのソース
◎季節のフルーツとバニラクリーム
【 自家製パン2種 Pain 】
※パンのおかわりは、お1人様1つまで無料です
お2つ目以降 +50円にて承ります
【 食後のお飲み物 】
コーヒー・紅茶・オレンジ・グレープフルーツ・ウーロン茶
3600yen~
※画像は一例です。仕入状況、メニュー内容などにより異なります。
◆【メインが一皿】ランチコース ◆
メインのお料理が、お魚料理またはお肉料理のどちらか選べるコースです。
《前菜・スープ・メイン(お魚orお肉)・デザート・パン・食後のお飲み物が付きます》
メイン料理一皿お選びください
◎牛リブロースステーキ・・・2500yen
◎牛ホホ肉の赤ワイン煮込み・・・2800yen
◎牛フィレ肉のロースト・・・3000yen
◎マグレカナールのロースト【限定5食】・・・2650yen
◎熟成豚肩ロース肉のソテー・・・2500yen
◎牛サーロインのグリル・・・3650yen
◎本日の厳選お魚料理【限定10食】・・・2900yen
◎鮮魚のポワレと天然海老のカダイフ包み・・・2680yen
◎鮮魚のポワレと蝦夷鮑の香草バター焼き・・・3400yen
◎鮮魚のポワレ・・・2300yen
※パンのご追加はお1人様1個まで無料です。2個目以降+50yenにて承ります。
※画像は一例です。仕入状況、メニュー内容などにより異なります。
◆シェフおまかせフルコース ¥4300◆
◎本日の前菜
◎季節のポタージュスープ
◎お魚料理
◎お肉料理
◎自家製パン2種
◎デザート
◎食後のお飲み物
・・【お子様連れのお客様へのお願い】・・
当店では一人でも多くの方にお楽しみ頂けるよう
お子様の入店を制限しておりませんが、
他のお客様のご迷惑にならないようご配慮をお願いいたします。
思わぬ事故やケガに繋がりますので、
お子様が動き回らないようにご注意頂きますようお願いします。
場合によってはご退店をお願いすることもございます。
恐れ入りますがご理解ご協力のほどよろしくお願いいたします。
愛知県一宮市長島町3-8
TEL :0586-59-5556
営業時間:11:30-15:00(l.o13:00)/18:00-22:00(l.o21:00)
定休日:月曜、火曜(祝日は営業、代休有り)
駐車場:8台
※数に限りがありますので、できるだけお乗り合わせをお願いします
満車時、近くにご案内できるパーキング等は有りませんのでご注意ください
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2階スペース貸切承ります(※ご利用条件有り)
ご家族とのお食事会、顔合わせ、歓送迎会、
会社のミーティングを兼ねたお食事会、
その他イベント、教室などにもご利用ください
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・・・Chef・・・
Tomino Akihito
愛知県生まれ。18歳から料理の道へすすむ。
25歳から2年間 和食を学んだ後「料理人としての腕をもっと磨き、新たな調理技術と知識を習得したい!」という思いで地元を離れ、多治見市の結婚式場兼レストランで修業し 料理長を務めた後、独立。本場フランスで現代のビストロレストランの料理を学び現在まで10年以上フランス料理に携わり、日々勉強し続けている
◆料理人としてのモットー◆
素材ひとつひとつやお客様と真剣に向き合い、
丁寧に心を込めた料理を作る
野菜はできる限り地元の農家から直接仕入れ、旬の食材をふんだんに使い素材や料理ひとつひとつに心を込めて調理しております。
農家の方々・お店・お客様とのつながりをより大切にし、誰もが気軽に食べることを楽しめる、お客様の会話や笑顔の絶えない明るいお店でありたいと思っております。