LUNCH MENU


◆ Course A ◆

ランチコース 1950円~◆

《前菜・スープ・メイン(お魚orお肉)・デザート・パン・食後のお飲み物》

メインのお料理が、お魚料理またはお肉料理のどちらか選べるコースです。

・本日の前菜

・季節のポタージュスープ

・メイン(お魚orお肉)

・デザート(一品お選びください)

・自家製パン

・食後のお飲み物

※画像は一例です。仕入状況、メニュー内容などにより異なります。


◆ Course B ◆

◆ランチフルコース 2950円~

《前菜・スープ・メイン(お魚・お肉)・デザート・パン・食後のお飲み物》

【 前菜 hors-d’oeuvre 】

本日の前菜

 

【 スープ Soupe 】

本日のポタージュスープ 

 

【 メイン Plat 】

 お魚・お肉料理を下記からそれぞれ1品お選びください

《 お魚料理 Poisson 》

◎本日のお魚料理

◎本日のお魚と天然海老のカダイフ巻き  +¥380

 

《 お肉料理 Viande 》

◎熟成豚肩ロース肉のソテー 

◎牛リブロースステーキ(80g) ソース・ヴァンルージュ  +¥350

◎牛ホホ肉の赤ワイン煮込み(75g)  +¥600

  (じっくりと6時間かけて柔らかく煮込んだ一品です)

◎牛フィレ肉のロースト(80g) ソース・オ・トリュフ  +¥880

 

【 デザート Dessert 】どちらか1品お選びください

◎シトロン風味のブランマンジェとメロンのクーリ

◎白桃のコンポート バニラクリームとジュレ添え

 

 【 自家製パン2種  Pain 】

※パンのおかわりは、お1人様1つまで無料です

 お2つ目以降 +50円にて承ります

 

【 食後のお飲み物 】

コーヒー・紅茶・オレンジ・グレープフルーツ・ウーロン茶

※画像は一例です。仕入状況、メニュー内容などにより異なります。


◆ Course C ◆

◆スペシャルランチコース¥3800◆

 

◎本日の前菜 

 

◎季節のポタージュスープ

 

◎牛サーロインのグリル(150g)ソース・オ・トリュフ

 

◎自家製パン2種

 

◎デザート

 

◎食後のお飲み物

 


◇◆お子様料理◆◇ 1300円

オレンジジュース付き

 

コーンポタージュ、ハンバーグ、チキン、パン、デザート