コースメニュー

旬の食材をテーマに

メニューはほぼ1ヶ月毎にかわります。


四季を感じられるお料理を

ぜひお楽しみください。



ランチ・ディナー、共通メニューです。



特選コースは要予約制とさせていただきます。


8600円でシェフにおまかせのコース

もしくは、ご希望の食材や金額がある場合には

(一名様 20000円くらいまで)

お電話にてご相談ください。


例:①フォアグラを使った料理を含む    

     一名様 10000円のコース    

②まるごと活オマール海老が食べたい

おひとりのご予算15000円以内



その他にも

アレルギーや食べられない食材、

ボリューム少なめ、魚が多めなど

できる限り対応させていただきます。


ご要望がございましたら、

ご予約の際にお申し付けくださいませ。



※ディナータイムはサービス料として200円を

いただきます。ドリンクを注文された場合、

サービス料はかかりません。



アラカルトメニュー

※アラカルトメニューはディナータイムのみの

ご案内とさせていただきます。